Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Кавказское таможенное управление

25 мартa 2020 11:42

Минераловодская таможня временно ограничивает личный прием граждан

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Минераловодская таможня рекомендует гражданам обращаться в удаленном режиме, применяя при этом современные технологии и доступные средства связи, не предполагающие непосредственного общения с должностными лицами.

Всем заинтересованным лицам можно получить бесплатную консультацию по вопросам таможенного законодательства в правовом отделе Минераловодской таможни. Воспользоваться государственной услугой по информированию и консультированию граждан рекомендуется в дистанционном режиме по телефону: 8(7922) 60-300 95-213.– правовой отдел Минераловодской таможни или направить свой запрос на электронный адрес отдела: PravoMT@sktu.customs.ru.

В профилактических целях временно ограничен личный прием граждан руководством таможни. Обратиться с заявлением можно в письменной или электронной форме. Адрес для направления писем: 357205, ул. Советская, д. 150, г. Минеральные Воды, Минераловодский район, Ставропольский край – ящик для приема корреспонденции установлен при входе в здание таможни. Адрес для направления запросов по электронной почте: mnvodo@sktu.customs.ru. С уточняющими вопросами по работе ведомства обращаться по телефону: 8 (8792) 254-943 – отдел документационного обеспечения  таможни.

Дополнительно сообщаем, что с 23 марта 2020 года в Минераловодской таможне в целях оперативного информирования участников внешнеэкономической деятельности региона в части осуществления таможенных операций в условиях распространения коронавирусной инфекции создан кол-центр. Центр обработки вызовов предназначен для консультирования по вопросам, связанным с совершением таможенных операций в отношении товаров первой необходимости, продовольствия и медицинских товаров. Телефон кол-центра Минераловодской таможни (87922) 6-02-37 (в рабочие дни с 08.00 часов до 17:00 часов), (87922) 9-52-27 (в рабочие дни с 17.00 часов до 08.00 часов, в выходные и праздничные дни – круглосуточно).

Юлия Кутейко,
пресс-секретарь Минераловодской таможни

Оценить