Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Кавказское таможенное управление

12 ноября 2019 17:14

СКТУ информирует о правилах оформления электронных паспортов транспортных средств

Северо-Кавказское таможенное управление информирует, что у таможенных органов сохраняется функция оформления паспортов на бумажном носителе в соответствии с Положением о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств, утвержденного приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23 июня 2005 г. № 496/192/134 до 1 ноября 2020 г.      

В настоящее время на транспортные средства и шасси, ввозимые на территорию Российской Федерации, паспорта транспортных средств могут оформляться как в электронном виде, так и на бумажном носителе.

При этом, на транспортные средства (шасси, машины), в отношении которых паспорта оформлены в электронном виде, оформление паспорта на бумажном носителе не допускается.

В случае, если юридическое или физическое лицо планирует оформить электронный паспорт транспортного средства сведения об организациях, включенных в Единый реестр с предоставленными Минпромторгом России полномочиями на оформление электронных паспортов транспортных средств (электронных паспортов шасси транспортных средств), размещены на сайте Минпромторга России.

Пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления

Оценить