Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Кавказское таможенное управление

19 августа 2019 08:31, изменено 19 августа 2019 13:15

О функционировании Военно-Грузинской автодороги в период с 19 августа по 22 августа 2019 года

Северо-Кавказское таможенное управление информирует, что в связи с ремонтом дорожного полотна на территории Грузии распоряжением Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Правительства Республики Северная Осетия - Алания от 18 августа 2019 г. № 83-КЧС запрещено движение большегрузных автотранспортных средств на участке г. Владикавказ – н.п. Ларс – в направлении на выезд из Российской Федерации с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут ежедневно с 19 августа по 22 августа 2019 года.
Несмотря на то, что государственные контрольные органы Российской Федерации в пункте пропуска Верхний Ларс продолжают работать в штатном режиме, проведение вышеуказанных ремонтных работ возможно приведет к задержкам в пропуске грузовых транспортных средств в обоих направлениях движения.
В целях исключения длительного простоя транспортных средств на границе просим учесть данную информацию при планировании грузоперевозок, маршрут которых проходит по Военно-Грузинской автодороге и через сопредельные пункты пропуска «Верхний Ларс» (Российская Федерация) и «Казбеги» (Республика Грузия).
В интересах заинтересованных лиц и в целях выбора наиболее оптимального времени прибытия к российско-грузинскому участку границы в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Северо-Кавказского таможенного управления по адресу http://sktu.customs.ru/sktu/webcams/index.php реализована возможность просмотра изображений с камер видеонаблюдения, установленных в пункте пропуска.
Ежедневно по состоянию на 8 часов утра по московскому времени в сети «Интернет» по адресу http://sktu.customs.ru/checkpoints?app= во вкладке «Ситуация на пунктах пропуска» размещается информация о протяженности очередей транспортных средств перед пунктами пропуска региона.
В связи с нестабильностью ситуации на Военно-Грузинской автодороге для выяснения оперативной информации рекомендуем непосредственно перед выездом обращаться в Главное управление МЧС России по Республике Северная Осетия – Алания: почтовый адрес 362045, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Международная, д. 1, электронный адрес: 15.mchs@rso-a.ru, телефон горячей линии: 8(8672) 39-99-99.

Оценить