Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Северо-Кавказское таможенное управление

16 августа 2019 15:49, изменено 16 августа 2019 15:52

Творческие победы минераловодских таможенников

Четыре первых и семь призовых завоевали минераловодские  таможенники во втором этапе 24-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах  Северо-Кавказского таможенного управления.

Во втором отборочном этапе приняли участие победители конкурсов, завершившихся в таможнях СКТУ. Смотр-конкурс проводился по 12 номинациям, как среди должностных лиц таможенных органов, так и среди членов их семей. В конкурсной программе свое мастерство показали участники из Минераловодской, Дагестанской, Северо-Осетинской, Северо-Кавказской оперативной и электронной таможен, а также из аппарата СКТУ. Танцоры, вокалисты, инструменталисты, чтецы, артисты оригинального жанра, авторы песен и стихов состязались на сцене, а в фойе дворца культуры город-курорта Железноводска располагалась выставка живописцев, фотохудожников, мастеров декоративно-прикладного творчества.

По итогам конкурса Минераловодские таможенники одержали победу в следующих номинациях:

1 место – чтецы,  художественная фотография, живопись, декоративно-прикладное искусство;

2 место -  театральная постановка и живопись;

3 место – сольный вокал, художественная фотография, декоративно-прикладное искусство.

Смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Российской Федерации проводится в целях укрепления престижа профессии таможенника, воспитания у должностных лиц таможенных органов Российской Федерации высокой культуры поведения и общения, верности духовным и нравственным ценностям, лучшим традициям многовековой истории российской таможни, создания в таможенных органах Российской Федерации здорового морально-психологического климата и посвящается служению и любви к Отечеству, патриотическому отношению к земле, родному краю, заповедным местам нашей необъятной Родины.

Пресс-служба Минераловодской таможни

Оценить