Сегодня 14 ноября 2018 года
Для слабовидящих

Профсоюз Минераловодской таможни – активная гражданская позиция

PDFПечатьE-mail

Профсоюз Минераловодской таможни – активная гражданская позиция

В Минераловодской таможне состоялось отчетно-выборное собрание членов профсоюзной организации. Сегодня практически все вопросы организации, как профессиональной деятельности, так и общественной работы в коллективе, решаются в тесном взаимодействии руководства таможни и профсоюзного комитета.

- Сегодня в поле зрения членов профкома и активистов профсоюзной организации - соблюдение трудового законодательства, помощь в обеспечении нормальных условий труда, контроль соблюдения требований техники безопасности на рабочих местах в подразделениях и на таможенных постах, участие в работе всех действующих в таможне комиссий, решение жилищно-бытовых вопросов и обеспечение санаторно-курортного лечения должностных лиц, сбор средств в помощь нуждающимся, поздравления к праздникам, организация досуга сотрудников и проведение мероприятий для детей, благотворительная помощь ветеранам и воспитанникам подшефного детского дома, - отметила в своем выступлении председатель первичной профсоюзной организации Минераловодской таможни Елена Аскерова.

По единодушному мнению присутствующих на собрании, работа профкома признана удовлетворительной. Решено оставить профсоюзный комитет в прежнем составе.

В связи с достижением предельного возраста для прохождения государственной службы, Елена Аскерова попросила освободить ее от поста председателя и избрать нового руководителя профсоюзной организации. По результатам проведенного голосования приемником была избрана Анжелика Фаустова.

В завершение собрания председатель Ставропольской краевой организации Профсоюза Георгий Волков высказал слова благодарности и отметил неоценимый вклад Елены Аскеровой в развитие отношений социального партнерства в Минераловодской таможне. За проявленные в течение 29 лет деятельности в профсоюзе, верность его идеалам, умение и настойчивость в представительстве и защите прав членов Профсоюза имя Елены Владимировны Аскеровой внесено в Книгу Почета Ставропольской краевой организации Общероссийского профессионального союза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Пресс-служба Минераловодской таможни