Сегодня 17 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Победы минераловодских таможенников во втором этапе 23-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества

PDFПечатьE-mail

Победы минераловодских таможенников во втором этапе 23-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества

20 сентября 2018 года в городе Владикавказ прошел финал второго этапа 23-го смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества в таможенных органах Северо-Кавказского таможенного управления (СКТУ).

Во втором этапе приняли участие победители конкурсов, завершившихся в таможнях СКТУ. Смотр-конкурс проводился по 13 номинациям, как среди должностных лиц таможенных органов, так и среди членов их семей. В конкурсной программе свое мастерство показали участники из Минераловодской, Северо-Осетинской, Дагестанской и Северо-Кавказской оперативной таможен, и аппарата управления. Танцоры, вокалисты, инструменталисты, чтецы, артисты оригинального жанра, авторы песен и стихов состязались на сцене, а в фойе Дома офицеров располагалась выставка живописцев, фотохудожников, мастеров декоративно-прикладного творчества. Жюри конкурса предстояла нелегкая задача выбрать лучших в каждой из многочисленных номинаций конкурса.

По итогам конкурсного дня минераловодским таможенникам не было равных в таких номинациях как: «Инструменталисты», «Оригинальный жанр», «Живопись» и «Художественная фотография». Почетное второе место завоевали сольные вокалисты, чтецы и театралы, а вокальный коллектив «Rusian customs» получил специальный приз жюри конкурса.

Теперь победителям предстоит подготовка к заключительному гала-концерту самодеятельного художественного творчества Федеральной таможенной службы.

- Можно с уверенностью сказать, что творчество занимает особое место в жизни таможенников. В таможенной системе развивается и поддерживается такая добрая традиция, как проведение ежегодных конкурсов талантов сотрудников и членов их семей. Подобные встречи становятся настоящими праздниками общения не только для их участников – представителей различных таможенных органов, но и многочисленных зрителей, горячо поддерживающих своих коллег, - прокомментировал заместитель начальника Минераловодской таможни Александр Шабанов.

Пресс-служба Минераловодской таможни