Сегодня 26 сентября 2018 года
Для слабовидящих

Спортивное завершение летнего периода соревнований в Минераловодской таможне

PDFПечатьE-mail

Спортивное завершение летнего периода соревнований в Минераловодской таможне

Каждый год Минераловодская таможня принимает участие в первенстве «Динамо» на Кавказских Минеральных Водах среди силовых структур. Летом 2018 года сборная завоевала почетное 3 место, уступив первенство лишь пожарным и спецназу.

Одной из основных целей ежегодных соревнований является укрепление дружеских связей и спортивных традиций между силовыми структурами региона. На протяжении всего соревновательного периода зрители и участники имеют возможность пережить немало волнительных минут и запоминающихся моментов, удивительных по своей красоте и напряжению.

Надолго останется в памяти это первенство у единственной девушки в команде. Анастасия Благодар, делопроизводитель отдела документационного обеспечения Минераловодской таможни, отстав всего на доли секунды от соперницы, в беге на 100 метров заняла 2 место.

Но на этом спортивные достижения таможенников не заканчиваются. С 21 по 25 августа 2018 года, в Москве, проходил Чемпионат таможенных органов Российской Федерации по служебному двоеборью (летнему) и легкоатлетическому кроссу. По команде от каждого таможенного управления – участники приехали в столицу со всей страны: более 60 лучших спортсменов, работающих в Федеральной таможенной службе. Четверо из них – представители Минераловодской таможни. В состав сборной Северо-Кавказского таможенного управления вошли: Хасан Мустапаев, Мадина Касаева, Александра Коновалова, Александр Еремеев.

Кроссы на 3 и 1 километр, выполнение упражнений из пистолета Макарова, эстафета – это еще не все испытания, которые преодолели должностные лица. Главное достижение – победа над волнением. Наши спортсмены выступили достойно, и отстояли честь Минераловодской таможни. А чтобы показать хорошие результаты, таможенники прошли масштабную подготовку, которой руководил начальник отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Чеченского таможенного поста Минераловодской таможни.

Копилка наград за достижения в спорте Минераловодской таможни пополнилась новыми медалями, летний период – позади, а впереди ждет немало чемпионатов. Желаем успехов нашей сборной!

Пресс-служба Минераловодской таможни