Сегодня 19 ноября 2018 года
Для слабовидящих

О функционировании Транскавказской автомагистрали

PDFПечатьE-mail

О функционировании Транскавказской автомагистрали

В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств на Транскавказской автомагитрали, с 23 часов 00 минут 29 июня 2018 года распоряжением Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Правительства РСО-Алания от 29.06.2018 № 66-КЧС «О функционировании Транскавказской автомагистрали» было запрещено движение всех видов автотранспортных средств на участке н.п. Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях до особого распоряжения.

А с 11 часов 00 минут 30 июня 2018 года, в связи с возможность обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств было разрешено движение всех видов автотранспортных средств на участке н.п. Бурон – Северный Портал Рокского тоннеля в обоих направлениях до особого распоряжения без ограничений (распоряжение КЧС и ОПБ Правительства РСО-Алания от 30.06.2018 № 67-КЧС).

В этой связи таможенный пост МАПП Нижний Зарамаг осуществляет таможенные операции в отношении товаров и транспортных средств в штатном режиме.

Пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления