Сегодня 27 мая 2018 года
Для слабовидящих

В преддверии Дня Победы в Минераловодской таможне прошли соревнования по настольному теннису

PDFПечатьE-mail

В преддверии Дня Победы в Минераловодской таможне прошли соревнования по настольному теннису

26 апреля 2018 года в Минераловодской таможне состоялось первенство по настольному теннису, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В этот день, вне всяких сомнений, собрались самые быстрые, ловкие и гибкие таможенники, ведь при скорости мячика 120-150 км/ч соперникам приходилось принимать решения и отвечать действиями буквально в считанные мгновения. Спортивный азарт, накал эмоций, стремление к победе царили в атмосфере соревнований. А в перерывах между сетами у спортсменов была возможность просто пообщаться: поговорить о работе, увлечениях, спортивных планах.

По итогам соревновательного дня лучшим теннисистом стал Азамат Каргаев, на втором месте – Алексей Сидоров, Александр Фаустов – третий.

Состязания завершились, оставив яркие эмоции, дав заряд бодрости и энергии, которые так необходимы сотрудникам таможни в их повседневной работе.

На этом комплекс спортивных мероприятий, посвященных Великой Победе, не заканчивается. Впереди таможенников ждет восхождение на высочайшую гору Кавказских Минеральных Вод - Бештау. Необходимо отметить, что соревнования становятся доброй традицией общественной жизни Минераловодской таможни. Кроме того, они способствуют сплочению сотрудников и укреплению корпоративного духа в коллективе.

Пресс-служба Минераловодской таможни