Сегодня 27 мая 2018 года
Для слабовидящих

«Хрустальные звездочки - 2018» вновь радуют Махачкалу

PDFПечатьE-mail

«Хрустальные звездочки - 2018» вновь радуют Махачкалу

В конце марта 2018 года в Махачкале состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2018». Конкурс проводится ежегодно, начиная с 2008 года, в двух возрастных группах: от 7 до 12 лет и от 13 до 18 лет по трем номинациям: вокал, хореография и исполнительское мастерство. В Республике Дагестан его организатором является Федеральная служба судебных приставов. В конкурсе участвуют дети государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы судебных приставов, а также дети работников правоохранительных и иных государственных органов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации. Вот уже четвертый год подряд в числе участников конкурса выступают дети государственных служащих и работников Дагестанской таможни.

На этот раз на сцене Дворца Культуры Рыбников г. Махачкалы в номинации «Вокал» (эстрадное пение) и (народное пение) выступили дочь старшего государственного таможенного инспектора Дагестанской таможни Веры Мутуевой Алина Мутуева с песней «Нello» (ADELLE) и племянник сотрудника Дагестанской таможни Казима Беделова Цахай Магомедов с народной лакской песней.

По итогам выступления Алина Мутуева заняла первое призовое место в номинации «Вокал» (эстрадное пение) в первой возрастной группе.

Все победители и участники фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки-2018» были награждены дипломами и памятными подарками.

Пресс-секретарь Дагестанской таможни