Сегодня 21 января 2018 года
Для слабовидящих

Минераловодская таможня: добрые дела в канун Нового года

PDFПечатьE-mail

Минераловодская таможня: добрые дела в канун Нового года

Новогодние и рождественские праздники полны поздравлений и подарков, а для мальчишек и девчонок, оставшихся без попечения родителей, внимание и забота в канун этих волшебных дней особенно важна и долгожданна!

В преддверии Нового года Минераловодские таможенники приехали поздравить воспитанников подшефного детского дома №2 «Золотой ключик» села Розовка Минераловодского района. Поездка к ребятам была организована профсоюзной организацией таможни – инициатором всех добрых дел в коллективе.

Как и во время своих прежних визитов, таможенники приехали не с пустыми руками. На средства, собранные коллективом, для розовских мальчишек и девчонок были приобретены различные подарки. Приятным дополнением к таким нужным для ребят вещам стали сладости.

Сказочный ответный подарок был преподнесен и шефам. Дети подготовили целый новогодний спектакль, а потом все – от мала до велика водили хоровод у ёлки.

Таможня не первый год шефствует над детским домом в селе Розовка. Всякий раз приезжая к его воспитанникам таможенники привозят необходимые для детей продукты и вещи – одежду, обувь, игрушки, спортивный инвентарь. Не остаются без внимания праздники и важные дни в жизни «Золотого ключика»: непременно, подарки от сотрудников ждут ребят, отправляющихся на летние каникулы, идущих в первый класс, а также выпускников школы.

Каждый приезд шефов становится добрым теплым общением с ребятами. Так было и в этот раз. А на память о встрече останутся яркие фотографии и добрые воспоминания.

Кроме того, таможенные Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей-инвалидов из общественной организации «Надежда». Адресные поздравления и подарки получил каждый из 25 малышей – у себя дома.

Пресс-служба Минераловодской таможни