Сегодня 20 мая 2018 года
Для слабовидящих

Новогодний праздник для детей прошел в Северо-Кавказском таможенном управлении

PDFПечатьE-mail

Новогодний праздник для детей прошел в Северо-Кавказском таможенном управлении

Новый год - один из самых любимых и ожидаемых детских праздников. Для малышей это пора волшебства и новогодних чудес, которая ассоциируется со сказочными героями, красиво украшенной елкой и подарками от Деда Мороза. Именно поэтому в преддверии Нового года в Северо-Кавказском таможенном управлении по уже сложившейся традиции был организован чудесный праздник для детей должностных лиц управления и таможен. Также на новогоднюю елку, которая состоялась 22 декабря 2017 года, были приглашены и воспитанники подшефного детского дома «Колосок».

Поздравляли детей юная волшебница Малефисента со своим помощником Снегирьком, грозный с виду, но добрый в душе трансформер Оптимус и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой!

Ребят ждала веселая программа с задорными песнями, зажигательными танцами, играми и конкурсами возле красавицы-елки и сладкие подарки из мешка Деда Мороза.

Не только дети, но и их родители, принимавшие участие в празднике, получили хорошее настроение и массу положительных эмоций на долгое время!

Пресс-служба Северо-Кавказского таможенного управления