Сегодня 20 мая 2018 года
Для слабовидящих

Таможня дает присягу

PDFПечатьE-mail

Таможня дает присягу

Я, гражданин Российской Федерации, клянусь при осуществлении полномочий сотрудника таможенного органа Российской Федерации неукоснительно соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации, защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

Кто-то скажет, ничего необычного, просто текст с патриотическим смыслом. Но для многих таможенников слова присяги были и останутся навсегда клятвой, которую они дают своему Отечеству и себе. Это правила, которые должны соблюдать на протяжении всего долгого трудового пути все сотрудники таможенных органов. Тех, кто относится к словам присяги серьезно и ответственно, всегда видно в торжественный день принятия присяги. Волнение скрыть никак не получается, но именно этим и дороги эти торжественные минуты.

Безукоризненный внешний вид и блеск в глазах – 19 декабря 2017 года семь сотрудников Минераловодской таможни торжественно поклялись защищать экономический суверенитет и экономическую безопасность Российской Федерации, добросовестно исполнять свои должностные обязанности.

В этот праздничный день начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Геннадий Тихоновский поздравил новых сотрудников со знаменательным событием в их профессиональной жизни и выразил уверенность в том, что своим трудом они впишут много светлых страниц в историю Минераловодской таможни.

«Эмоции переполняют, сегодня важный для меня день. Рада, что могу внести вклад в развитие нашего государства. Работа в таможенных органах очень ответственная, требует внимания, серьезных знаний законодательства. Я очень рада, что буду служить именно здесь», — отметила молодой уполномоченный отдела административных расследований Джамиля Мамаева.

Пресс-служба Минераловодской таможни