Сегодня 28 июня 2017 года
Для слабовидящих

Минераловодские таможенники – самые быстрые «силовики» в регионе Кавказских Минеральных Вод

PDFПечатьE-mail

Минераловодские таможенники – самые быстрые «силовики» в регионе Кавказских Минеральных Вод

12 мая 2017 года на «Центральном» стадионе Пятигорска прошло Первенство Совета «Динамо» на КМВ по легкой атлетике среди силовых структур.

В соревнованиях приняли участие спортсмены, представляющие правоохранительные и силовые структуры региона Кавказских Минеральных Вод. За звание «самых быстрых» сражались таможенники, полицейские, спасатели, судебные приставы, пограничники - всего 12 команд. В состав каждой из команд вошли шесть спортсменов – четверо мужчин и две женщины.

Программа соревнований включала в себя: забег для мужчин на 800 и 100 метров, для представительниц прекрасной половины человечества – на 400 и 100 метров, а также малую шведскую эстафету.

С первых минут соревнований минераловодские таможенники вырвались вперед и не давали соперникам ни единого шанса. Равных им не было ни в эстафете, ни в беге на 100, 400 и 800 метров.

В общем зачёте команда Минераловодской таможни заняла первое общекомандное место. Немного уступив лидерам, вторыми стали бойцы отряда специального назначения Росгвардии. Третье место заняла команда спасателей регионального центра МЧС России.

По итогам спортивного состязания команды — призеры и члены команд были награждены кубками, а участники медалями и дипломами соответствующих степеней.

Одной из основных целей ежегодного Первенства является укрепление дружеских связей и спортивных традиций между силовыми структурами региона. На протяжении всего соревновательного дня зрители и участники имели возможность пережить немало волнительных минут и запоминающихся моментов, удивительных по своей красоте и напряжению.

В преимуществах здорового образа жизни сегодня убеждать никого не приходится, и одним из его важных составляющих являются занятия спортом. Команда Минераловодской таможни убеждена в том, что совсем неважно каким видом спорта занимается человек, главное, что спорт объединяет всех и выявляет лучшие качества каждого.


Пресс-служба Минераловодской таможни