Сегодня 20 марта 2019 года
Для слабовидящих

Дед Мороз и Снегурочка Минераловодской таможни поздравили детей-инвалидов

PDFПечатьE-mail

Дед Мороз и Снегурочка Минераловодской таможни поздравили детей-инвалидов

Новогодние подарки от Минераловодской таможни получили 25 семей Минераловодского района, в которых растут дети, особенно нуждающиеся в добром внимании старших товарищей.

Дед Мороз и Снегурочка Минераловодской таможни поздравили детей-инвалидов из общественной организации «Надежда».

Канун Нового года – время, которое наполнено волшебством. Таможенные инспекторы на время праздника играли роли Деда Мороза и Снегурочки: чтобы ребятам, встречающим поздравления, было ещё интереснее и веселее. Каждый ребенок получил по мешку сладостей и добрые пожелания счастья и радостей в Новом году. Кто-то из ребят, пользуясь случаем, доказал Деду Морозу, что в 2018 году вели себя хорошо: рассказывали стихотворения. Другие, хоть и стеснялись таких почетных гостей – от совместного фото отказаться не могли.

На средства, собранные коллективом, для мальчишек и девчонок были приобретены подарки. Адресные поздравления у себя дома получили каждый из 25 малышей. Данная благотворительная акция стала доброй традицией, поэтому минераловодских таможенников ребята встречают как уже давно знакомых друзей, а некоторые дети даже поделились с Дедом Морозом мечтой стать таможенником и носить такую же красивую форму!

Пресс-служба Минераловодской таможни